Тибетский Фэншуй Саче

«Ваза богатства» и другие секреты Саче в моем доме

8 символов

Семинар «Ваза богатства» и другие секреты Саче в моем доме


Пригласите друзей, поделитесь информацией  с друзьями и в соцсетях! 

«Ваза богатства» и другие секреты Саче http://astrotibet.ru/?p=44

Тибетский Фэншуй Саче  — это подарок для современного человека.  Она составляет основу знания о том, как привлечь и усилить счастье, здоровье, благополучие для себя и своих родных, близких.  В жизни мы стремимся к процветанию, успехам в бизнесе, прекрасным отношениям с близкими людьми. В таких случаях прекрасно помогает Саче, одно из его названий  —  «гималайский фэншуй».

 

В Тибетском Фэншуй Саче с помощью вазы богатства можно усилить благосостояние.

Существуют разные варианты — можно купить вазу богатства, а можно сделать ее для своего дома.  Для этого есть специальные советы. При этом важно выбрать правильное место для вазы богатства в квартире или доме. И здесь в Саче существует несколько вариантов.

Кроме этого в Тибетском Фэншуй Саче существует особая схема «Сабдаг Точе» с тайной точкой, которая привлекает позитивные энергии  в дом. В этой точке размещают особую вазу богатства лубум. Также существуют особые 9 точек Королей Нагов, если поместить в них сосуды лубум, можно получить помощь и поддержку 9 Королей Нагов — могущественных существ.

Семинар проводит Татьяна Ульянова, составитель и редактор первой книги на русском языке по  Саче «Тибетской фэншуй — Саче».

 

*******************************************************

Семинар  «Тибетский Фншуй Саче и мой дом» 

Пригласите друзей, поделитесь информацией с друзьями и в соцсетях!

Тибетский Фэншуй Саче  — это подарок для современного человека.  Саче составляет основу знания о том, как привлечь и усилить счастье, здоровье, благополучие для себя и своих родных, близких.  В жизни мы стремимся к процветанию, успехам в бизнесе, прекрасным отношениям с близкими людьми. В таких случаях прекрасно помогает Саче, одно из его названий  —  «гималайский фэншуй».

Саче — это часть Сова Ригпа и относится к разделу «Образ жизни», а также имеет тесную связь с Тибетской Астрологией.

Саче полезно для тех, кого интересует обустройство собственного дома и создание благоприятной атмосферы поддержки родных стен.  Саче  помогает усилить  благосостояние и здоровье, гармонизировать взаимоотношения и личную жизнь, удалить препятствия.

Опыт многих поколений мастеров Саче и их клиентов говорит о том, что от состояния нашего жилища многое зависит не только в нашей жизни, но и в жизнях наших родных и близких. Повторяющиеся ссоры между родственниками, частые простуды, болезни детей, проблемы в отношениях,  с деньгами  и т.п., плохое настроение и низкий уровень энергии указывают на «негативное» состояние вашей квартиры или дома, которому срочно требуется «лечение».

Хорошее Саче помогает устранить негативные факторы в доме, усиливает благоприятный потенциал жилища, создает  благоприятную обстановку в квартире, когда  у членов семьи хорошее настроение и состояние здоровья, а в дом приходит взаимопонимание и благополучие.

Главный секрет эффективности Саче заключается в том, что геомантия работает не только на физическом уровне, а использует тайный «тибетский энергетический дизайн» для комнат, квартир, жилых домов и офисных помещений. Другой секрет успешности Саче состоит в гармонизации трех уровней жилого помещения — «внешнего», «внутреннего» и «тайного».

Саче является очень важной для поддержания и сохранения здоровья, так как  один из основных моментов для здоровья — это поведение или образ жизни, куда как раз относится наше внешнее окружение, влажность, температура воздуха, цвета, освещение, которые подходят человеку. «Плохое Саче» способно создать проблемы со здоровьем и мы можем предупредить подобные проблемы для себя и своих близких. Но без понимания Саче, нередко бывает так, что через некоторое время после переезда в новую квартиру у здоровых молодых людей начинаются частые простуды, а пожилые люди начинают болеть.

Семинар проводит Татьяна Ульянова, составитель и редактор первой книги на русском языке по  Саче «Тибетской фэншуй  Саче».

В жизни мы стремимся достичь счастья, здоровья, процветания, успехов в бизнесе, прекрасных отношений с близкими, но часто сталкиваемся с проблемами. В таких случаях прекрасно помогает Саче — «гималайский фэншуй». Саче составляет основу знания о том, как быть счастливым, здоровым и благополучными. Древняя традиция гармонии и здоровья учит нас тому, как с помощью определенных правил гармонизации комнаты, квартиры, офиса, загородного дома или земельного участка,  укрепить здоровье, процветание, счастье и удачу.

Саче и Сова Ригпа являются частями одного знания о гармоничной, счастливой, здоровой и благополучной жизни. И если Сова Ригпа заботится о нашем здоровье изнутри, то наука о расположении своего жилища — Саче  заботится о нашем здоровье, уровне энергии и жизненных сил снаружи.

«Мы можем долго думать о том, что нам нужно для счастья в жизни, можем найти необходимые для этого предметы и все обустроить. И все будет прекрасно, кроме одного — если мы живем в неправильном месте, все у нас будет ломаться, не получаться, портиться, мы будем болеть и т.д.»
Доктор Нида Ченагцанг

  • Вы хотите увеличить здоровье, счастье, благополучие для себя и своих близких
  • Вам не хватает сил  и энергии? хотите просыпаться утром бодрыми и полным сил
  • Хотите сделать более гармоничными ваши отношения
  • Вам нужно создать более продуктивную атмосферу на своем рабочем месте
  • Вы хотите создать превосходную атмосферу в вашем доме для общения и взаимодействия членов семьи
  • Вы или ваши дети много учатся? создайте наилучшую  обстановку для учебы и работы
  • Хотите усилить позитивную энергию в своей квартире
  • Для  всех, кто хочет сделать свой дом и свою жизнь лучше

Как сделать свое жилое пространство источником энергии, здоровья, благосостояния и гармоничных отношений с Тибетским Фэншуй Саче

  • Как привнести в свою жизнь здоровье, хорошие взаимоотношения, процветание, успех с помощью Саче
  • Как установить баланс, при котором наше тело ощущает максимум жизненных сил и здоровья в собственном доме
  • Как защититься от негативных влияний и жизненных препятствий из-за неблагоприятного окружения (для себя и своих близких: в личной жизни, со здоровьем, работой, благополучием и т.д.), усилить позитивный потенциал помещений и исправить уже существующие недостатки
  • Как определить в своем доме наилучшие места  для сна, работы, другой важной жизнедеятельности, с учетом ваших индивидуальных особенностей 
  • Как обнаружить неблагоприятные факторы в собственном доме (для отношений, здоровья, благополучия) и скорректировать их негативное влияние на жизнь и здоровье Вас и Ваших близких
  • Как усилить позитивный потенциал своего дома и исправить уже существующие недостатки
  • От какой квартиры или дома стоит отказаться (продать)

 

P.S.: Купите компас (продается в спортивных магазинах, например). Возьмите  план вашей квартиры с отмеченными на нем сторонами света (это можно сделать с помощью компаса или карты гугл), а так же план дома, в котором вы живете и окрестностей с отмеченными на нем сторонами света.